Skype консультант информация, маршрутизатор, коммутатор, сервер доступа, схема коммутатора, ip, pix, vpn, catalyst, ios, ata
информация, маршрутизатор, коммутатор, сервер доступа, схема коммутатора, ip, pix, vpn, catalyst, ios, ata информация, маршрутизатор, коммутатор, сервер доступа, схема коммутатора, ip, pix, vpn, catalyst, ios, ata


+7 (812) 407-8840
+7 (495) 969-2708
+7 (727) 350-5255
Перейти на официальный сайт производителя оборудования Cisco Systems
UsedCisco.ru - сетевое оборудование Cisco
Новости. Все о коммутаторах, маршрутизаторах, серверах доступа О нас Каталог оборудования Cisco: ip, pix, vpn, catalyst, ios, 2950, ata и др. Цены Услуги Условия поставки Частые вопросы об оборудовании Cisco Заказ оборудования на Usedcisco ru Контактная информация Справочая информация: настройка оборудования cisco, схемы коммутаторов и пр. Справочая информация: настройка оборудования cisco, схемы коммутаторов и пр.

Голосование

Интересна ли вам услуга аренды сетевого и серверного оборудования?

Да

Нет

Справочная информация

Решения на основе оборудования Cisco Long Reach Ethernet (LRE)

Cisco LRE (Long-Reach Ethernet) - сетевое решение на основе оборудования компании Cisco Systems для предоставления широкополосного доступа (5 -15 Мбит/с) по существующей телефонной проводке (Plain Old Telephone Service - POTS) категории 1/2/3. При пропускной способности Ethernet от 5 до 15 Мбит/с дальность действия составляет 1 -1,5 км. Данное решение обеспечивает одновременную передачу данных и мультимедийных приложений, высокоскоростной доступ в Интернет и IP телефонию. Кроме того, Cisco LRE поддерживает режимы, совместимые с ADSL-линией (ассиметричная цифровая абонентская линия), позволяя поставщикам услуг формировать LRE, там, где широкополосный доступ уже существует.

Cisco LRE является идеальной технологией для многоэтажных зданий (multiunit building), для корпоративных сетей и учреждений, включая производственные и образовательные учреждения, больницы, гостиницы и бизнес-центры. Также LRE является перспективной и экономичной технологией для организации доступа в Интернет и телефонии в новостройках.

Основным преимуществом технологии Cisco LRE, как и UBR, является то, что она не требует прокладки новой кабельной системы, а позволяет использовать имеющуюся телефонную проводку.

Решение Cisco Long-Reach Ethernet предоставляет все необходимое, для быстрого развертывания Ethernet-сети с производительностью, требуемой, для предоставления высокоскоростного доступа к Internet и включает в себя следующие компоненты:

• Cisco Catalyst 2900 LRE XL switches
• Cisco 575 LRE Customer Premises Equipment (CPE) device
• Cisco LRE 48 POTS Splitter

Коммутатор Catalyst 2924 LRE XL имеет 24 LRE порта и четыре 10/100 Ethernet порта; Catalyst 2912 LRE XL имеет 12 LRE портов и четыре 10/100 Ethernet порта. Особенность коммутаторов Cisco LRE интегрированная технология Long-Reach Ethernet, которая означает, что они не требуют внешнего модемного пула. В результате мы получаем компактное, экономичное устройство, которое позволяет поставщикам услуг организовать полноценный узел на минимальной площади.

Каждый LRE порт коммутирован с устройством Cisco 575 LRE CPE (Customer Premise Equipment - абонентское оконечное оборудование). Это компактное устройство мост между LRE и Ethernet, и имеет одно RJ-45 Ethernet подключение и два разъема RJ-11 - один для разъема и один для телефона. Cisco 575 LRE CPE поддерживает трафик обычной телефонной сети включая ISDN или цифровых телефонов - который сосуществует по той же самой линии LRE, разбивается LRE и трафик обычной телефонной сети в CPE устройстве. Требуется разветвитель обычной телефонной сети для обеспечения связи с телефонной станцией (PBX - Private Branch Exchange) и стеком коммутатора LRE.

Телефонный разделитель Cisco LRE 48 недорогое устройство, которое является идеальным для развертывания там, где система PBX локальна, и трафик обычной телефонной сети должен сосуществовать в тех же проводах, что и LRE трафик. Телефонный разветвитель Cisco LRE 48 допускает сосуществование LRE и обычной телефонии на одной телефонной линии.

Кроме этого, решение Cisco LRE может включать в себя Cisco Building Broadband Service Manager (BBSM) - программное решение для простого в настройке plug-and-play-доступа к on-line-сервисам и контенту. Radius Authentication, NAT, DHCP, DNS, графический интерфейс для самостоятельного подключения пользователей, динамический выбор полосы пропускания, возможность использования программного обеспечения других производителей для сбора статистики и тарификации, а также 10/100/1000 L2 или L3 Catalyst switch для агрегации Ethernet и маршрутизатор Cisco 17хх/26хх для обеспечения функциональности VoIP и VPN.

Вернуться к списку статей

Поиск

В каталоге   На сайте



новости

02.07.2015

Уважаемые клиенты, партнеры, заказчики, и желающие ими стать! 3 июля 2015 года наш интернет магазин не работает в связи с 14-м днем рождения [подробнее...]

20.05.2015

Уважаемые клиенты! В связи с модернизацией оборудования 20-21-22 мая наши телефоны могут быть недоступны. Просим вас принять наши [подробнее...]

04.03.2015

Весна - пора обновлений! Это правило не обошло стороной и Usedcisco! Теперь вы, уважаемые клиенты и партнеры, можете заказать не только оборудование [подробнее...]


подписка на новости

2006-2014 © UsedCisco.ru - продажа оборудования Cisco

Used-оборудование Cisco: маршрутизаторы, коммутаторы, серверы доступа

Разработка и продвижение сайта - SEM-Promo